Как быстро вылечить вирус папилломы человека и избавится от папиллом, говорит специалист

Содержание статьи:
  1. Вступление
  2. Интервью с врачом
  3. О мощном препарате от ВПЧ
  4. Контакты официального дистрибьютора

Ведущий специалист онкологического центра Москвы предостерегает: "Папилломы на теле – зловещие признаки рака. От ВПЧ (вируса папилломы человека) невозможно избавиться, но его можно вылечить!"

википедия про папиллому  Папилломавирусы человека (англ. Human papillomavirus, HPV) — группа вирусов из семейства папилломавирусов, включающая 27 видов из 5 родов и более 170 типов (штаммов).

Согласно статистике проявления ВПЧ – родинки, бородавки, папилломы, пигментные пятна – можно обнаружить чуть ли не у каждого жителя планеты. Большинство людей видят в этом лишь эстетическую проблему, и если подобные новообразования не портят их внешний вид, относятся к их существованию достаточно спокойно.

Какую опасность могут таить, казалось бы, безобидные родинки и бородавки, и как эту опасность предотвратить, нам сегодня расскажет главный онколог-дерматолог онкологического центра г. Москвы, доктор медицинских наук С.П.Федоровский.

доктор медицинских наук С.П.Федоровский о папилломах 

Ирина Погодина. Добрый день, Сергей Петрович. Расскажите нам, пожалуйста, почему появляются папилломы и бородавки, и что нужно знать о них каждому, у кого они есть на теле.

С. П.Федоровский. Здравствуйте, Ирина. Папилломы, родинки, бородавки – все это проявления вируса папилломы человека (ВПЧ). Существуют данные, что им заражены 95% населения земного шара.

Любой, самый неприметный нарост на коже, может переродиться в раковую опухоль. Зачастую провоцируют и ускоряют этот процесс досадные случайности и примитивная неаккуратность. Если бородавка расположена в месте, где ее легко зацепить и травмировать, то рано или поздно это происходит. Поврежденная бородавка кровоточит, воспаляется и велика вероятность того, что может превратиться в очаг разрастания раковой ткани.

Существуют вирусы, которые повышают вероятность возникновения онкологии почти в 2000 раз. Особенно велик этот риск для женщин, вследствие специфики строения половых органов и колебаний гормонального фона.

Новообразования на коже могут стать основой для развития меланомы – самого опасного вида раковых опухолей. Читайте, как папиллома перерастает в рак.

Посмотрите на эти фотографии:

1. Папиллома, начавшая превращаться в меланому 

2. Оформившаяся меланома  

3. Меланомы в активной фазе

Владельцев меланом, запечатленных на 2 последних снимках, увы, уже нет в живых. А пациентка, папиллома которой только начала свое преобразование в меланому, чудом избежала смерти. Ее спасла экстренная операция.

Ирина Погодина. Значит, от бородавок и папиллом следует избавляться. А как? Сейчас очень много предложений по их удалению разными способами: лазером, холодом, током. Что вы думаете по этому поводу?

С. П.Федоровский. Простым удалением бородавок и кондилом от папилломавируса не избавиться. Это все равно, что лечить головную боль анальгином. Симптом пройдет, но потом опять появится, потому что причина болезни осталась.

К тому же, удалить можно лишь те новообразования, которые доступны для внешней коррекции. А если папиллома внутри? На шейке матки или во влагалище?

Да и удалять папилломы желательно по окончании противовирусного лечения или хотя бы во второй его половине. В противном случае возможен рецидив либо очень медленное заживление.

Ирина Погодина. Вы упомянули о противовирусном лечении. Существует ли радикальное средство, излечивающее от ВПЧ?

С. П.Федоровский. Да, такое средство есть. Это препарат нового поколения "ПАПИЛАЙТ".

Он всего лишь за 1 месяц эффективно уничтожает не только кондиломы и бородавки, но и причину их появления. Его уникальные достоинства в том, что он:

  • На 100% состоит из натуральных компонентов.
  • Воздействует на папилломавирус как снаружи, так и изнутри: параллельно практикуется внешняя обработка новообразований и прием внутрь.
  • Защищает близких вам людей от заражения ВПЧ, поскольку содержит концентраты Rhododendron adamsii, Caragana jubata, чеснока, прополиса, красного перца, топинамбура и еще 27 веществ, которые напрочь поражают вирус и предотвращают его распространение.

Ирина Погодина. Поразительно! И что, есть зафиксированные результаты его эффективности?

С. П.Федоровский. У 87% пациентов, принимавших "Папилайт" в течение месяца, количество папиллом значительно уменьшилось уже в середине курса, а показатель ВПЧ упал до минимальных значений. В то время как аналогичные препараты показали более чем скромные результаты: лишь у 10% пациентов ВПЧ снизился на 5%, у некоторых он на 2-3 единицы увеличился (!), основная же масса тестовой группы вообще никаких изменений у себя не заметила.

Папилайт от папиллом и бородавок

Ирина Погодина. Наверное, это очень дорогостоящий препарат? Доступен ли он людям со средним достатком?

С. П.Федоровский. Препарат действительно чудесный. И каждому жителю России вполне по карману. Сейчас, по-моему, даже есть возможность приобрести его на сайте производителя с 50% скидкой. Поверьте, это очень лояльная цена. Особенно, если учесть, сколько бед это средство предотвращает.

Помимо основного действия "Папилайт" очищает кровь и лимфу, усиливает иммунитет, так что после месячного курса лечения организм самостоятельно может противостоять разрушительному действию ВПЧ.

Ирина Погодина. Это отличная новость. Однако не секрет, что как только появляется эффективный препарат, его буквально сразу же клонируют подпольные фирмы. Как отличить подделку от настоящего средства?

С. П.Федоровский. Увы, мы живем в реальном мире, где зачастую деньги ценятся больше человеческой жизни. К счастью, производители учли и этот аспект.

Оригинальный продукт продается в упаковке с уникальным регистрационным кодом. На официальном сайте производителя можно проверить подлинность препарата по коду, расположенному на упаковке под специальным защитным слоем.


Ирина Погодина. Спасибо, Сергей Петрович, за столь содержательное интервью. Вы хотели бы еще что-нибудь сказать нашим читателям? Может быть что-то важное осталось за рамками моих вопросов?

С. П.Федоровский. Хочется сказать, что чаще всего наше здоровье в наших руках, как бы банально это не звучало. Чуть больше внимания своему организму, чуть больше заботы – и большинства проблем можно избежать. Не закрывайте глаза на болезни и не откладывайте лечение в долгий ящик.

Начните борьбу с папилломами до того, как они станут активничать и дадут начало раковым опухолям. Этот путь значительно проще, чем затем ложиться под нож и находиться между жизнью и смертью.

Заказать Папилайт на официальном сайте производителя со скидкой 50%

Автор статьи:

Городской кожно-венерологический диспансер СПб

Вопрос - ответ по дерматологии

Папилайт от папилломКакую опасность могут таить, казалось бы, безобидные родинки и бородавки, и как эту опасность предотвратить, нам сегодня расскажет главный онколог-дерматолог онкологического центра г. Москвы, доктор медицинских наук.

Dermatologys.ru - дерматология
Комментарии и отзывы (3):
  1. Ольга
    23-апр-2019
    Бородавок у меня было три и все в очень неудобном месте (не буду говорить в каком). В салоне красоты сказали, что уберут все три за 3000 руб., но гарантировать, что они не появятся вновь, они не могут, поскольку бородавки – штука загадочная.
    Папилайт решил мои проблемы за месяц. Сначала бородавки потемнели, затем начали усыхать, а к концу четвертой недели отвалились одна за другой. Я в восторге! Всем рекомендую!
  2. Катя
    01-май-2019
    Отличное средство. На шее была целая россыпь мелких папиллом. Несколько лет прикрывала их воротниками "стоечкой", случалось, что и сдирала их нечаянно. Комплексовала жутко. Да и боялась, что воспаляться и расти начнут. Папилайт избавил меня от проблем очень быстро! Шея теперь чистая и гладкая, не стыдно и под поцелуй подставить.
  3. Михаил
    01-май-2019
    Сначала не поверил, что такой крутой препарат продают за такую символическую цену. Думал, что очередное разводилово. Почитал состав, вроде бы все натуральное. Решил рискнуть, надеялся, что хуже не станет.
    Результатом поражен! Была бородавка с горошину прямо на пояснице. Все время ее джинсами растирал. Дней через 20 пропала, как и не было. Кто бы сказал – не поверил. Купил еще 2 упаковки – сестрам. Они тоже папилломами страдают.
Добавить комментарий: